Наша встреча была коротка

Наша встреча была коротка.
Ты подарена мне Провиденьем.
Почему же мелькнула виденьем?
Почему лишь коснулась слегка?

Не начавшись, окончилась сказка,
Разошлись мы, куда-то спеша.
Почему сердце бьётся с опаской?
Почему не спокойна душа?

Бриллиант драгоценный найти,
Чтобы вновь потерять его где-то!
Почему же случилось всё это?
Почему от судьбы не уйти?

Ты ушла, подарив восхищенье,
И исчезла на тысячу лет!
Почему отвернулась в смущенье?
Почему я не бросился вслед?


Рецензии