Наступает весна...

Наступила весна… Солнышко уже все теплее пригревает….. Птицы поют все веселее, все звонче.. Лица прохожих украшают улыбки и лишь один человек, как ему кажется, грустит на этом свете…. Ему кажется, что все уже позади, что не будет тех пламенных встреч, тех жарких поцелуев, тех прекрасных ночей…. Все в этом мире для него потускнело…..
 Он стоит на берегу реки, которая только начинает просыпаться от зимнего сна, курит сигарету и вспоминает прекрасный летний день…..И непроизвольно на его лице появляется милая улыбка……
 Он вспоминает тот день, когда они были в лесу и все было лишь только для них и за них… Как они наслаждались друг другом, как их тела вторили друг другу….Вспоминает фразы, клятвы, произнесенные в тот день… Как безгранично казалось счастье…Не хотелось верить, что все это лишь мгновенья, подаренные судьбой…..Но…….
Ворвалась реальность….. И они не вдвоем, они не вместе… у каждого свой дом, своя "половинка", свои взлеты и падения, свои мысли и ожидания…. Вот только сердце…. Как его обмануть? Как сказать ему, что все уже позади? Что все надо забыть, оттолкнуть, зачеркнуть? Как?
Он не понимал этого, и никто на свете не смог бы ему этого объяснить.. А в душе затаилась печаль.. И хочется плакать, но слезы исчезли.. И хочется крикнуть, но в горле комок…. Со временем эта боль уйдет….
А на улице весна…..Птицы поют… И скоро ручьи уже побегут…


Рецензии