Осень

Затопило переулками меня,
По асфальтовым дворам - дождём...
Осень не испорть меня, гоня,
Прочь от новых неизведанных Имён.....

Ты осень тайны мне свои не выдавай,
Лишь только так душе начертано творить,
Сердечным шёпотом приговори меня,
Жить и любить...

Заговорила со мной вода,
Половина небес со мной заодно,
Им не нужно ничего понимать
Лишь только бьются руки неба о стекло...

Ты осень двери мне свои не отворяй,
И первым снегом ты не порти полотно,
Порой холодною не упусти меня
С собой в окно...

Невозможностью одной дышать!
Сочиняя про полёт стихи,
И бежать куда глаза глядят,
Вновь прощая в сотый раз мечты!

Ты осень кинь дорог, своди мосты,
Позволь мне чувствами себя распять...
Переведи на час назад часы,
И вместе будем плыть с тобой опять...

И вместе будем плыть с тобой... Опять...


Рецензии