Отпускаю...

Я не забуду тебя никогда,
Но буду я другом лишь для тебя.
Я счастлива, что ты встретил другую.
Тебя отпускаю, уже не ревную.
Ты в жизни моей значишь не мало.
И очень я рада, что тебя повстречала.
С тобой провела я счастливые дни.
Себя не кори, ты дальше иди.
Пусть жизнь твоя будет счастливой,
Пусть не будет невзгод на пути твоем длинном.
Пусть ты будешь любимым, желанным и милым.
Я любя отпускаю, удачи, мой милый


Рецензии