Будет все хорошо

Вот и ночь наступила,
А в душе та же боль.
Почему не могу я остаться с тобой.
Я тебя не корю, я сама виновата.
Но жизнь наша вместе бедой чревата.
Пусть я так же люблю,
Пусть мечтаю о счастье,
Но жизнь расписала все в одночасье.
Я тебя не забуду, ты мне счастье дарил.
Пусть мы часто ругались, но ты все же любил.
Ты дарил мне минуты безумного счастья.
Ты хотел рядом быть, но в ответ лишь несчастье.
Мой любимый, мой нежный, мой прекрасный мужчина,
Ты прости меня, милый, что не все подарила.
Не смогла я быть рядом лишь только с тобой,
Но душой, мой родной, я останусь с тобой.
Я тебя отпускаю, я тебя не держу.
На тебя не обижусь, я тебя поддержу.
Время раны залижет, будет все хорошо.
Я теперь улыбаюсь, и солнце взошло.


Рецензии
А время крутит цифеблат,
С настырностью придежной,
А чувства превратились в клад
Души безумно нежной.

С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   08.11.2007 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятный :-)

Лендикрюха   10.11.2007 14:19   Заявить о нарушении