Звонки в никуда

Звоню тебе по сто раз в день
И трубку возле губ держу я долго
В ответ лишь длинные гудки
Ну вобщем никакого толка!

Уехал что ли ты куда?
Где солнце, где песок, где море.
Конечно ведь тебе я не нужна
И жизнью ты своей вполне доволен.

А я страдаю по напрасну
Ищу ответы на вопрос
Зачем же ты тогда приехал
Иль это было не в серьёз?

Теряюсь я в своих догадках
Живу как будто в страшном сне
А ты под пальмами и в плавках
Забыл и думать обо мне.

Ведь солнце жарко согревает,
Ведь море весело шумит
Зачем тебе та что скучает
И в дом пустой к тебе звонит.


Рецензии