30. как надо любить как roy orbison...
как надо любить
как ROY ORBISON
молиться молить умолять
продолжать шествие
только
продолжать шествие
любимая
Walk On Walk On
I’m Crying I’m Crying
За спиной Твоей Любимая
Цветы – Молитвы Мои
Продолжай Шествуй По Миру
Любимая
За Спиной Твоей – Молитвы –
Цветы Тебе Цветы Тебе Цветы Тебе
Никого не Оставить в Этой Жизни
Молиться
Вслед
Любимым
Всем
А Нелюбимых Нет
Нелюбимых Нет
Нет
Любимая
Walk On ! Walk On !
За Твоею Спиной
Высоко Держу
Флаг Нашей Надежды
Флаг Воскресения
Всеобщего
Нашего
Флаг Твоей Красоты
Флаг Надежды
Darling
Walk On
Walk On Baby
Darling
Любимая
Святая
я люблю …
я молюсь …
Святая Моя
За Тобой – Молитвы – Цветы
я за твоей спиной
Walk On
Walk On
Свидетельство о публикации №107110801081