27. никогда никогда...
никогда
никогда
не был так счастлив
это состояние счастья
это впервые
мир
в душе
с людьми
с обстоятельствами
я никогда не был так счастлив
ни от чего
примирённость сердца
примирённость души
примирённость духа
« КРЕМ и КАРАМЕЛЬ » * //
// * название песни Бориса Гребенщикова с Его послед-
примирённость с людьми него альбома « ZOOM ZOOM ZOOM » 2005-го года.
примирённость с обстоятельствами
примирённость с самим собой
мир – это сладкое
слишком сладкое слово
это слово дающее жизнь
это слово было в начале любви
это слово – то , на чём стоит фундамент
то на чём стоит
Земля и Небо
Земля и Небо
Земля и Небо
Земля и Небо
Свидетельство о публикации №107110801065