26. смотреть...
смотреть
как заступают
наши дети
на вахту страны
на вахту вечного дежурства
в битвах роковых
добра и зла
добра и зла
и любовь побеждает
всегда ! всегда ! всегда ! всегда !
и заступают
более сильные
более молодые
более честные
более искренние
наши дети
наши дети
наши дети
наши дети
наши дети
наши дети
наши дети
наши дети
этот бой
продолжится
добра и зла
Свидетельство о публикации №107110801061