Майе!
Как в захлеб расскзывали друг другу свои проблемы и переживания. Помнишь, как шли после клуба под грудусом? Прячась от девочек, бегая по улицам и смеясь над моими приколами. Понишь, как у памятника в парке, ты дала мне руку и сказала: "представь что ты принцесса!" и я прошлась по белой дорожке из покрашеных побелкой цветов... Как бегали через дорогу, перед машинами...Помнишь?
У тебя почти нет друей, мы за тебя горой, всегда поможем тебе в трудную минуту...Наша славная девочка Майя!
Свидетельство о публикации №107110801058