25. пьянящая...
пьянящая радость мира
пьянящая радость примирения
эта
пьянящая радость мира
эта
о ~
пьянящая радость примирения
эта радость
радость – эта религия
радость – это радость
радость – мой будущий цикл работ
моя вера эта вера радости
это примирения счастье
это вера – пьянящая радость
Свидетельство о публикации №107110801055