23. люди...

23 *

люди взявшие на себя ответственность
за происходящее на Земле
люди изменившие мир
слава вам , слава ваша
люди великой любви
большие люди
большого сердца
Брат Роже
Мать Тереза
Митрополит Антоний
Карел Войтыла
Александр Мень
Джон Леннон
Владимир Высоцкий
Джордж Харрисон
Боб Дилан
Борис Гребенщиков
  Александр Борисов


Рецензии