Ушедшему так рано...
Боль так нелепо разрывает изнутри
И все еще клянется, что пройдет,
Но боль так лжива, ей не до любви.
Чуть приутихнет, снова запоет.
Через зеркальность слез смотрю на фото.
И забываясь, кажется, вот-вот придешь.
Потом как будто режет кто-то...
Ты не вернешься, это просто дождь.
Злосчастный май пощечиной разнесся.
Нам все гадалки врали, что ты жив.
Но это оказался миф песочный.
Миф, как и боль, бывает только лжив.
Отчаяние не скоро перестанет биться,
А голос твой из памяти исчез почти.
Но ты еще живым не раз приснишься,
Я буду говорить в слезах тебе "прости".
08.11.07
Свидетельство о публикации №107110801040
Ещё не раз тебя он вспомнит в тишине.
Лишь память как за ниткою иголка
Его вернет живым тебе во сне.
Тайнуша 08.11.2007 19:18 Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Юлия Тихомирова 09.11.2007 09:13 Заявить о нарушении