Любимой девушке...

ЗНАЕШЬ ЧЕГО Я ХОЧУ?

Что бы Ты и Я...
Краски и кисточки...
виноград и шампанское...
лепестки роз и наши тела...
рисовать на нежной коже и целовать....
Класть тебе в ротик ягодку и сходить с ума.....
от желания...
Слушать твоё дыхание, и гладить нежно, нежно пальчиками...
по волосам....
ночных снайперов в колонках, чуть слышно и уйти в себя...
занимаясь любовью.....


Рецензии