Километры
набираю разгон
помогите мне ветры
впереди точно он
набираю разгон
воздух режет глаза
где-то слышится стон
Так ревут небеса
Помогите мне ветры
до него добежать
пролететь сны,надежды
чтобы не замолчать
Впереди точно он
Он - любовь, он-мечта
вижу свет, слышу звон
Всё. Теперь навсегда
Свидетельство о публикации №107110800103
Нэлик 12.02.2008 21:53 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ира Псих 14.02.2008 23:10 Заявить о нарушении