Ведь все давно прошло

Почему до сих пор ревную?
Почему не желаю смириться?
Ведь знаю, все это впустую.
Вот угораздило влюбиться?
Но я давно уж не люблю.
Но я давно уж сама по себе.
Ревностью я свою душу сгублю.
Почему же она до сих пор во мне?
Ведь все давно прошло.
Ведь все давно забылось.
Всю нежность ветром унесло.
А знаешь... Мне любовь приснилась
В красивом белом платье
И не следа печали
И так охото знать мне,
Как все начать сначала
Но время вечное поет
Меня в туман мечта уносила.
Мне говорили, - "Любовь уйдет"
Она ушла... и никого не спросила


Рецензии