оловянные солдатики
Девочки играют в классики,
Непокорный, судный день.
Страшным свистом камень бешенный,
Врозь безумная страна
Вдруг посыпались горошины,
С неба милость? – никогда!
Оловянные солдатики, так похожи на людей.
Девочки, не прячьте бантики,
Прячьте жизнь свою скорей!
Ваши игры в пропасть брошены,
Нету смысла у конца,
Здесь не падали горошины,
Здесь покой, а там война.
Оловянные солдатики, так похожи на людей.
Девочки, не правда, стратили –
Камень вылетел с полей.
И не соберете крошки вы
Хлеба, ласки и тепла,
Здесь прошли уже горошины,
Здесь теперь идет война.
Оловянные солдатики, не похожи на людей.
Девочки, храните бантики,
Губит олово людей.
Свидетельство о публикации №107110700993