Подарок

Посмотри, что я принес,
Не конфет и не печенье.
На ладошку положил
Не простое украшенье.

Знаю, ты не ожидала,
Я и сам не ждал успеха,
Как увидела подарок,
Я не лопнул чуть от смеха.

Мир наполнил страшный визг,
Напугал свою Малышку,
Я принес тебе в подарок
Просто маленькую мышку.


Рецензии