И откуда взялись слезки?
И на что нам так обидно?
Было все так хорошо,
Вроде повода не видно.
Покатились две слезы,
Искривилась и мордашка,
А секунду лишь назад,
Была просто ты, милашка.
Носик тихо так зашмыгал,
Не люблю я эти звуки…
Ну, скорей иди ко мне,
Я возьму тебя на руки.
Поцелую тебя в щечку
И прижму к себе сильнее,
Ни кого на свете нет
Мне тебя милее.
Свидетельство о публикации №107110700979