Большой секрет
Это мой большой секрет,
Все на свете безразлично,
Если нет в кульке конфет.
Не могу пройти я мимо,
Посмотрю хотя бы мельком,
Просто я питаю слабость,
Особливо, к карамелькам.
Для кого-то не достаток,
Знаю, к ним не отношусь,
Есть от сладкого проблема,
После них всегда чешусь.
Свидетельство о публикации №107110700974