Любимый шарик

Закатился красный шарик,
Не достать, как ни старался
И сижу один в печали,
Потому что доигрался.

У меня глаза потухли,
Это был любимый шарик.
Под диваном так темно,
Может принести фонарик?

Может палочкой поерзать,
Буду на полу валяться,
Я зажму и рот, и нос,
Боюсь пыли надышаться.

Не могу его достать,
Далеко он закатился,
Это был любимый шарик,
Так вот с ним я распростился.


Рецензии