Наряжаю елку
В лучшие игрушки,
Не могу достать я
Только до макушки.
Мне осталась звездочка,
Сделать то не просто,
Дети лишь бывают
Маленького роста.
Я поставлю стульчик,
А на нем газетка,
Насажу на елку
Звездочку я метко.
Засветилась звездочка,
Пусть она сияет,
Сколько стоило трудов
Мне, ни кто не знает.
Свидетельство о публикации №107110700968