День рождение

Я сегодня не обижен,
Вроде есть и настроенье,
У меня сегодня праздник,
Отмечаю день рожденье.

Мне за праздничный бы стол,
Да меня ни кто не звал,
В детских яслях я сижу,
Потому что еще мал.

Подарили новых сосок,
Штук наверно пятьдесят,
И еще игрушек разных,
Что противно так пищат.

Я, конечно, подрасту,
Не кого пока винить,
У меня есть молоко,
Буду его есть и пить.


Рецензии