Моим друзьям детства

А ведь раньше как мы дружили!
Вместе пели и веселились!
Как росли, менялись...и жили.
А потом все вдруг растворились.

Каждый в путь был отправлен судьбой,
Находить своё счастье и горе,
Улыбаться и плакать порой,
Видеть правду, видеть лжи море.

Но, однажды прольётся слеза,
Пред глазами увижу я лица
Тех, к кому я была так близка...
Пусть и всё это только снится.






Этот стих я посвятила моим лучшим друзьям детства! Анютке, Тане, Насте, Маше, Ксюше, Даше, Лене...да,всем-всем!!!! Я вас никогда не забуду! Вы самые лучшие!


Рецензии