Серый ангел
Печали ангел серый!
Ты, не садись на раненую грудь!
Я, как- нибудь сама,
Быть может не умело,
Смогу по капле жизнь себе вернуть.
Ты не летай,
Расправив гордо крылья!
И не пугай печалью и тоской!
Не стану верить я в свое бессилье,
О стену биться,
С плачем, головой!
Пойми,
Что это лишь мое отчаянье,
Я знаю, что любимого уж нет…
С тобой, нас серый ангел,
Ждет прощанье!
Сама зажгу я в сердце жизни свет!
Свидетельство о публикации №107110700095