Слова не звучат

Сколько лет ты потратил, чтобы слово сказать.
Но зачем? Ты уверен, что тебя кто-то слышит?
Ты хотел показать, рассказать, доказать.
Но придворные псы на цепи злобно дышат.

Что же делать, когда чья-то совесть
Закрыта на тяжелый замок?
Ты играешь в игру, но не знаешь,
Что здесь каждый третий – игрок.

А часы на стене, не смолкая, стучат.
“Хватит время терять”, - ты твердишь день за днем.
Но прошло столько лет, а слова не звучат.
Потерялись, запутались, скомканы
С грязным бельем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.