А, может, лучше не любить...

А, может, лучше не любить, не мучиться.
И жизнь простой и лёгкой получится.
И без сомнений день за днём уверенно
Всё будет ясно и пойдёт размеренно.

Не будет муки и тоски ноющей
И боли с сердце от обид колющей
Душа же будет плотно загипсована,
А на лице улыбка нарисована.

Но врать себе мне больше не хочется
И я спешу сбежать от одиночества.
Любить бы так, чтоб жар в груди сладостный.
Я верю: он придёт, миг радостный.


Рецензии