Новый Год
Поля и рощи , горы и дома
Весь мир как будто переделан –
К нам чистоту несет зима .
Когда над елкой в вальсе нежном
Кружит снежинок хоровод
Есть чувство радости безбрежной :
Настал вновь праздник – Новый год !
Когда петух зарю встречает ,
Поет :смотрите – вот она !
Всем счастья , радости желает ,
Чтоб на душе была весна !
Чтобы согласно пожеланьям
Год настающий провели ,
Старайтесь быть певцами счастья
Как эта птица – луч зари !
Свидетельство о публикации №107110700911