Теплый вечер

Теплый вечер, нежный взгляд
В мутной рюмке высох яд
Не испит
Не принят дар
Не затушен мой пожар

А давай, разбавим будни
Оптимизмом чужих побед
И расплатимся кредиткой
За не выпитый абсент

Не ломай изгиб губы
Кусай локоть, мни ладони
Я не маленькая пони
Я большой мальчишка мул

Капнем горечи на сахар
Странный вкус у твоей слезы…..


Рецензии