Сегодня останется в памяти

«Сегодня» останется в памяти,
Как добрый и светлый день.
Погода устроила праздник нам:
Тебя подарила мне.

В предчувствии милого ангела
И долгой, большой любви.
Частицу себя ты оставила,
Дотронувшись краем души.

А он так стоял завороженный,
Не веря еще в чудеса.
И, словно, ребенок брошенный,
Что делать теперь, не знал.

И только одно он чувствовал,
И только одну вспоминал.
Под сладкую музыку чувства
О завтрашнем дне он мечтал.

 28.09.07


Рецензии