Лес серебрится

Лес серебрится и месяц проглянул.
Солнце дневное тихонько садится.
Ветер утих, жаркий шорох отпрянул,
Только домам одиноким не спится.

Снятся им сны о былом и забытом.
Вновь открываются двери желаний.
Сумрак ночной, тонким флером увитый,
Близит часы предрассветных мечтаний.

Тени струятся легко и бесшумно.
Падают травы и пролиты росы.
Ночь дозвучит тишиной сладкострунной
И разбросает туманные косы.


Рецензии