Залив Терпения
Где-то там, под куполом осени,
совершаются откровения.
Велика Твоя милость, Господи, -
есть мгновения!
Где-то там, под именем Вечности,
ниспадают в залив Терпения
души, платьями подвенечными
над кострами струясь осенними.
Свидетельство о публикации №107110700877
спасиб спасиб
с нежностью.........
Ксения Табу 07.11.2007 20:46 Заявить о нарушении