Весна с Серёжкой

 @~
 Эх, знавала я пряжек да разных-
 Я любовь не вяжу в кандалы!
 Западала всегда на отвязных,
 Что стояли, покрепче скалы!
 ~@
 Ты не думай, я очень робею,
 Пред Божественным всплеском Весны
 Но сказать я об этом не смею,
 Я приду к тебе зведочкой в сны!
 @~
 Зацелуй же меня, как Есенин,
 Как Саади будь груб, ты и мил!
 Я с тобой под березовый сенью,
 Упаду в примороженный пыл...
 ~@
 Нежность рук лебединую шею
 Обовьёт словно жарким огнем,
 Прошептать я на ушко успею-
 Хорошо...Мы в «нирвану» плывем….
 @~
 Разыгралась весна не на шутку,
 Листик сорван с ключа от дверей!
 Не топчи же в саду незабудку,
 Ты в ладонях ее отогрей...~@
 ~@
 Ты не веришь? Поверь, что я лгу…

 @~
 Собрала по клочкам воспоминания...
 Музыку закажу....грустную....

 @~@~@~
 
 
 


Рецензии
Я не в курсе, про ваши, с Серёжкой дела,
Заходи, Клеопена, есть частушки, у Мартынова!
http://stihi.ru/2019/05/31/4492

Михаил Мартынов 2   31.05.2019 23:44     Заявить о нарушении
И не надо вникать в мои тайны!Генерал!

*!/
🦋

Клеопена Марлена   01.06.2019 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.