В День рождения Светке Тюпич
нет ничего кроме тебя и снега,
и небо не вмещается в объем,
оставленный внутри у человека,
в котором и работа, и семья,
и музыка - она, конечно, тоже -
у каждого же музыка своя,
твоя чуть больше на тебя похожа.
И пусть, когда наметится в судьбе
случайно, вдруг намек на неудачу
если не небо подпоет тебе,
так тот, кто
для тебя
чуть больше неба
значит.
Свидетельство о публикации №107110700829