Д. Ф

Так смотрят глаза,
когда сердце давно
устало в безверии биться.
И выхода нет,
И уже не дано
Увидеть любимые лица.

А мы, полетим
 в наш берёзовый край,
на час обогнав неизбежность.
И пусть не другой,
а Земли нашей рай,
отдаст тебе всю свою нежность.

А мы полетим
в край ветров и морей,
где нет ни дорог и не брода,
где с верностью
старых бедовых друзей
мы были, как птицы, свободны.

И пусть загорятся,
как прежде, глаза,
неважно от грёз иль от муки…
и пусть подивятся,
как встарь, Образа
любви, что сильнее разлуки.


Рецензии