Осеннее..

Идут года,проходит время..

Но осень наступает вновь..

И снова сказка наступает..

И снова кажется-любовь..

Но Осень-лишь пора иллюзий..

Пора чудесных перемен...

Пора звонков,сюрпризов,песен

И к сожалению измен,....

.......

И словно в танце все мы кружим..

Все кружим в милом венском вальсе...

Как говорил один философ

Жизнь-чья то партия в романсе..


Рецензии
ай сладко... очень понравилось. :)

Святослав Овод   01.07.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.