В небеса

Соленых слез соленая роса
Омыла праведные руки,
Червленой крови блеск
Слепил глаза,

Да что-то бормотал
О черной муке.

Когда из носа бурно кровь пошла,
Когда глаза внезапно прослезились,
Я снова захотел на небеса.
Туда, где мы с тобой уже когда-то были.


Рецензии