Не знаю, для чего
Я диск послал тебе.
И, что сказать,
Ему в сопровожденье.
Слов нет, точнее есть,
Но смысла говорить,
Ты извини, не вижу.
И я сижу, не знаю,
Про что же я пишу.
Видь, если честно,
Я хочу сказать, но не могу,
Боюсь, что очень поздно.
И я, не знаю, что тебе сказать,
Свидетельство о публикации №107110700802