Глаза огромны

Ресницы томны,
 нет места в глазнице.
Глаза огромны,
   как колесные спицы.

Повела взглядом,
   как сполох зарницы.
Не стойте рядом
    с такой блудницей.

Подняла бровь,
    словно соболя мех.
Взыграла кровь,
  побежал по ней грех.

Утопит в любви,
             зачарует.
Колдовскими сетями
         вас замилует.

Жизнь твою выбросит
     облаком спутает.
Кровь до дна высосет
    паутиной опутает.

Останется прах,
            да пепел.
Стоит смерть в ногах,
    а ты не приметил.


Рецензии