Вот, получился дом

Острым гусиным пером
по манускрипту судьбы:
"Вот, получился дом,
в доме с тобою мы.
В нем пролетают дни,
ветер гуляет кругом,
вот, мы обручены,
вот, поженились потом.
Дети на пони верхом,
всех унесло от Москвы,
в сумрак уходят сады,
грустно и в горле ком..."
Нам бы еще... листы
острым гусиным пером
по манускрипту судьбы:
"Вот... получился... дом"


Рецензии