Опоздание

Весенний вихрь сил воздушных
Развеял запах сочных трав.
Он так знаком. И стало душно:
Я поспешил, я был не прав.

И я кричу, что всё же склею
Куски давно разбитых дней.
Но клей засох, и я жалею,
Что не могу расстаться с ней.


Рецензии