геометрия остывших чувств
На расстояньи вытянутых рук
Ты мне теперь совсем не посторонний.
И, как и ей, теперь уже не друг.
За равнобедренность безликих отношений,
Потусторонний свет из-за угла
Хотела попросить прощения,
Но почему-то снова не смогла.
И ты придешь ко мне еще не раз,
Чтобы изведать глубину пустот.
Я вижу темноту (от страсти) глаз.
И понимаю снова – ты не тот.
И бродим по углам, ища надежду.
Устав от поиска, ныряем в пустоту…
Разбросана вновь на полу одежда…
И голос твой – Наверно я пойду…
06.11.07
Свидетельство о публикации №107110700764
Респект от Милены
Милена Мдлнйт 17.04.2008 07:31 Заявить о нарушении