Сижу, смотрю, не вижу...
Не вижу никого и ничего...
Скажи,зачем я это сделала?
Простить должна была давно...
Месть...Коварная и подлая сестрица...
Смогла ведь своего добиться!
И что теперь?как дальше жить?
Ведь не смогу я все равно его забыть...
Свидетельство о публикации №107110700754