Хочу быть...

Хочу быть ветром вольным
И траве в поле косы заплетать,
Гонять облака по небу,
Меж деревьев в тайге гулять!

Хочу быть на небе солнцем,
По утрам в окошки светить,
Согревать в водоемах водицу,
Всему живому тепло дарить!

Хочу быть огнем неподвластным!
Неукротимой стихией быть!
Губить все, к чему прикаснусь я,
Бедою в народе слыть!

Хочу быть землею твердой,
Опорой надежной стать!
Взрастить на себе все живое,
Чтоб звали все меня МАТЬ!


Рецензии