Во всем рябина виновата

 Акварель. "Фантазия камней"
 Художник. Вера Казанцева Лосьева.
 
 В кружевах осеннего наряда
 Кружится бордовая листва
 И в резной фантазии обряда
 Ветерок гуляет до утра.

 А рябина сказочно пылает
 В осеннем золоте томясь
 Туманы,глупые туманы
 Скрыли рубиновую вязь.
 
 Кружась вокруг летали листья
 И время таяло не в сласть
 А просто быстро пролетело
 Любви волною пронеслась.

 И передать все не успела
 Обманчивы будут слова
 Помнит,что его любила
 Загадочна любовь была.

 Во всем рябина виновата
 Такой красивой быть нельзя
 Хотел остаться до расвета
 Ушел, когда пришла заря.




Измененная и дополненная
 Рецензия на "Осенний лист кружит в тумане..." (Панченко
 


Рецензии
Каптинка очень симпатичная и стих один из Ваших лучших,очень эмоциональный.
С уважением,Инна.

Инна Провкова   02.04.2008 08:00     Заявить о нарушении
Инночка спасибо тебе уважаемая, рада за твой хороший отзыв.
Тебе желаю счастья , радости.

Вера Казанцева -Лосьева   03.04.2008 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.