Мы идолам молились или богу...

Мы идолам молились или богу.
Касаясь лбами погибающей земли
Казалась вам, что выбирал дорогу,
Вам бог спускаясь с высоты.

Вы глотки рвали сами понимая,
Что равнодушны так пустые небеса.
И втоже время сами отвергали,
Все праведные мысли и слова.

А небо так смотрела равнодушно,
На ваши жалкие попытки выживать.
И дьявол собирает ваши души,
Вам стоит дальше погибать

Пускай попы, мулы иль даже йоги,
Молятся своим правельным богам.
Мне открывают странные дороги,
Но не доступны они вам!


Рецензии