Наш осенний вечер
Нескончаемый дождь за окном,
И ни о чем мы друг друга не спросим –
Оставим слова на потом
Истлели остатки короткого дня,
А на столе погасли свечи,
И ни о чем не спросишь ты меня –
Сейчас не время неуклюжей речи
Твой мягкий взгляд,
Твоя рука в моей ладони,
Минута за минутой пролетят,
Я этот миг навек запомню!
Спустилась ночь, навеяла нам грезы,
Ушло сомненье, нас покинул страх,
Сейчас не время для фальшивой прозы –
Все, что в душе моей, я выразил в стихах!
Свидетельство о публикации №107110700697