Ногти и губы в вишнёвый цвет

Ногти и губы в вишнёвый цвет,
Острый каблук и тонкое платье.
Спрячу под пудрой печали след.
Ночь распахнула свои объятья.
Совесть закрыта в шкафу на ключ,
Ключ я решительно сброшу в воду.
Я не боюсь ни грозы, ни туч,
Теперь я сама создаю погоду!
Верёвка и мыло – тоске бандероль.
Все страхи свои замешу, как тесто.
Я королева, а ты мой король
И здесь для других не осталось места!
И пусть моё сердце почти не бьётся,
Я пытку сумею стерпеть любую.
И раз суждено за любовь бороться,
За нашу с тобой я ещё повоюю!


Рецензии
Очень понравилось. Желаю удачи!

Антон Александрович Шмелев   07.06.2008 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.