К тебе так долго шла...

Смотрела я в твои глаза
А ты их отводил.
Не знала я еще тогда
Тебя лишь случай уводил.

Казался близким и родным
Но вдруг растаял весь туман
И предомной предстал густым
Твой образ, твой обман.

Все в жизни вроде бы поняв
Пройдя всю школу зла
Ты не меня стоял обняв
У нашего костра.

Огонь любви горел в тебе
Судьбе на перекор
И было жарко но не мне
Но это не в укор.

Все в жизни вроде бы поняв
Пройдя всю школу зла
Одна стою я у костра
А в далеке лишь мгла.

Того, кого боготворила
Кого так сильно я любила,
Он оказался так далек
За пеленой тумана.

Туман растаял словно сон
Проснулись все вокруг,
Вот на поляне виден дом
Но вот костер потух.

Спеши, беги , сумей найти
Ты чувст своих следы
Их по утру так занесло
Не видно где они.

И вот смотрю я изза мглы
Костер опять горит
Стоишь один ты и молчишь
Наверное ты ждешь.

Все в жизни вроде бы поняв
Пройдя всю школу зла
Я выхожу тебя обняв
К тебе так долго шла.


Рецензии