Ода Манго

О, Манго, ты лучше всех и всех вкусней,
Ты всех прекрасней и сочней,
Растешь ты на могучем древе,
Твой вкус известен даже Еве.

Ты фруктов царь,
Как языков словарь,
И править будешь ты века,
Как наша русская строка!


Рецензии